清远校区党员干部参观党建基地暨组织生活会_清远专栏_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

清远校区党员干部参观党建基地暨组织生活会 -太阳娛乐城登录网站-首页

2017-04-05 08:26

1

331日,为加强清远校区党总支及各支部的凝聚力,完善党组织建设,更好发挥党组织的作用,清远校区党总支组织总支和支部委员赴清远市家美陶瓷有限公司清远党建基地进行参观学习。进一步践行群众路线教育,切实加强党风廉政建设,提高党员干部为人民服务的意识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

2

在讲解员的带领下,委员们先后参观了党建教育的展厅,听取家美陶瓷党建工作经验的讲解,重寻党的足迹,接受革命传统教育,观看党建专题片,并参观党建展馆。在参观学习之后,清远校区综合办主任、党总支书记许振平和党员干部们一起在党建基地的党团活动室召开组织生活会。在会议上,大家了解了本次活动的目的和意义,以及清远校区党组织的各项情况,也知悉了本学期重点的活动安排。清远校区党总支及工会将严格履行党员义务、自觉遵规守纪,旨在增强推动高校思政工作的决心与信心,提高全体教职员工及学生的幸福感。

3

通过此次活动,党员们纷纷表示,要充分利用好党建学习平台,加强学习和交流,积极参加党总支部组织的活动,关注党建信息,自觉提升自我,对党建工作有了更深的认识,得到更多启发。

 

/龙琳

/龙琳

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

 

 

微信关注

微博

Android客户端