加强高职院校,提升服务社会能力 ——惠州城市职业学院副校长周南江一行莅临我校参观指导__新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

加强高职院校,提升服务社会能力 ——惠州城市职业学院副校长周南江一行莅临我校参观指导 -太阳娛乐城登录网站-首页

2019-04-24 14:38

2019年4月17日,春风料峭,惠州城市职业学院周南江副校长带领其校重要领导及其师范学院相关骨干人员赴我校进行参观和专题交流活动。我校副校长王大志,公益慈善学院执行院长王胜强及校企办主任孙奇琦等一行领导进行了接待。双方在参观岭南校园后,就加强高校,提升社会服务能力专题进行探讨交流。 

惠州城市职业学院一行领导老师参观学校

惠州城市职业学院一行领导老师参观学校

会议伊始,周南江副校长描述自身学校办学情况、办学特色、专业布局的大致情况。王大志副校长就我校校企合作、专创融合的办学特色和人才培养模式进行了介绍。

会议现场

会议现场

接着公益慈善学院王胜强执行院长重点介绍了我校公益慈善学院具有自身特色的 “社学研用产”社会创新体系,即通过实践发现问题,组织青年导师进行理论学习,开发研究项目方案,并整合资源,打造相关模块,从而扩大影响链接渠道,将该模式进行规模化。该人才培养模式的创新性和可持续性,得到对方的高度赞同。广州市黄埔区社区学院李副院长向参访人员介绍了社区学院总体情况。社区学院通过十几年的发展,不断创新模式,整合资源,开发研究,成果颇丰。

大合影

大合影

最后,双方就如何调动师生积极性,提升从业人员的职业发展性和可持续性进行深刻的探讨。通过本次会议交流,巩固了双方的友谊,下一步将进行深入合作,共享资源,切实增强服务社会的能力。

图文/校企合作管理办公室

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端