表彰优秀博雅早读,弘扬国学精粹风采 _学校动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

表彰优秀博雅早读,弘扬国学精粹风采 -太阳娛乐城登录网站-首页

——2018-2019学年博雅早读表彰大会

2019-09-10 15:03

2019年9月4日和9月6日中午,由博雅教育学院主办的2018-2019学年博雅早读表彰大会分别在广清两校区的报告厅圆满举行。此次大会旨在回顾总结去年的早读工作,表彰先进班级及优秀教师,鼓舞士气,激励奋进,为今年更好的开展早读工作。

表彰大会现场

表彰大会现场 

表彰会在视频整齐洪亮的早读声中拉开帷幕,在大会伊始,博雅教育学院刘思慧老师表示,博雅早读活动将以常态运行,成果态展示。博雅早读课是博雅教育学院博雅三大品牌之一,并且,将经典背诵挑战赛作为常规活动。旨在弘扬经典诵读文化,作为岭南博雅的特色,早读工作被推上了一个新的高度,成为岭南学院一道亮丽的风景线和美丽的晨光。 

此次表彰会共颁发了早读免检班、导读员标兵、优秀教师、优秀辅导员及诵典明礼书院奖六个奖项,奖金由200元至600元不等的奖金和荣誉证书。  

获得早读优秀班级称号的班级,他们分别是18级会计1班,18级软件技术7班,18级医学营养班,18级药学9班,18级电子商务3班,18级物流管理(海关与报关)1班,17级护理8班,18级中小企业创业与经营1班,18级动漫6班,17级商务英语6班,受表彰集体将获得每班300元的奖金和荣誉证书。 

获得早读免检班级称号的班级,他们分别是18级药学1班,18级药学2班,18级食品质量与安全班,18级工商企业管理3班,18级投资与理财班 , 17级会计电算化1班,17级药品生产技术班,18级通信技术(移动通信技术)1班,18级助产班,18级工造1班,受表彰集体将获得每班600元的奖金和荣誉证书!

优秀导读员标兵

早读优秀导读员标兵 

荣获导读员标兵称号的导读员,他们分别是黄庄绵  罗沛怡  梁梓康  何思露 朱耀驹  康玲敏 卢淑兰  彭诗炫  张铸  聂伟仕  曾依凡 黄燕珊  黄引涛  陈田贵 麦晓玲  严晓华  陈仰婷 崔海婷  李新连  刘盎然,受表彰个人将获得每人200元的奖金和荣誉证书。 

优秀导读员代表告诉我们:导读员不只是一个身份,更多的是一种责任。

优秀老师

早读优秀老师

获得早读优秀教师称号的老师,他们分别是洪雨  左慧平  邓莉平  陈雪莹 谭绍益  王柳云  朱秋群 朱冠良  秦亚静  潘新元 郭武  何刚

优秀教师代表左慧平老师跟我们分享:早读五分钟的活动筋骨,是重要的五分钟。将早读归类到课堂的平时分,这样加大了学生早读的兴趣。

优秀辅导员

早读优秀辅导员 

获得早读优秀辅导员称号,他们分别是钟磊  杨晓玲  周婷  叶诗婷  谭思华  江志超 涂妍丹。 

最有分量的大奖—— 诵典明礼书院奖,属于明德书院。 

大合影

大合影

最后岭南博雅教育学院的张丹院长对任课老师,优秀辅导员,导读员的工作表示了肯定。并且告诉老师及导读员们晨间三重境界:修心、修行、修信。相对比于上一年,此时应该厚积薄发,思考如何充分把智慧运用到生活和工作当中,未来将会找到进步的台阶和成长的空间。导读员和老师在班级管理中,应该找到存在问题,并且针对问题做出策略以及今后的目标。

 

  图/博雅助理团

文/蒙园 赖演真

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端