药学院召开2017级学生实习动员大会_学校动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

药学院召开2017级学生实习动员大会 -太阳娛乐城登录网站-首页

2019-11-26 10:57

为进一步做好2017级毕业生的毕业顶岗实习工作,帮助学生更好地了解实习的相关事宜,本着“不忘初心,砥砺前行”的思想,从学院的专业发展角度和学生的职业发展角度出发,药学院于2019年11月14日中午在广州校区养生谷演艺大厅召开了药学院2017级学生实习动员大会。

图1

药学院院长杨凤琼、副院长兰小群、至善书院副院长郑小虎、药学专业主任曾琳玲、中药学专业主任陈少珍以及各教研室老师和辅导员出席大会。大会特别邀请了16级两位优秀毕业生参加。

2

图3参加本次会议的有药学院2017级学生500多人,由兰小群副院长主持

参加本次会议的有药学院2017级学生500多人,由兰小群副院长主持

图4杨凤琼院长致词

杨凤琼院长致词

动员大会上,杨凤琼院长就药学院各专业的发展前景作了分析,并鼓励、动员各位学生积极参与实习,切记岭南学子身份,发扬岭南精神。实习期间,要严格遵守企业的规章制度,充分利用学校学习的专业知识认真工作,解决工作上遇到的困难。

5曾琳玲主任分享

曾琳玲主任分享

图6-16级药学3班罗楚玲同学分享

16级药学3班罗楚玲同学分享

随后,16级优秀毕业生代表罗楚玲、洪培豪分别分享了自己的实习经验,通过自己的亲身经验告诫师弟师妹们在实习期间该如何做,做什么,让同学们对实习有了更全面的了解。

8

至善书院副院长郑小虎

至善书院副院长郑小虎向大家详细列举了实习期间的安全注意事项,希望同学们开开心心实习去,安安全全回家来。

9

兰小群副院长介绍毕业实习管理工作和实习问题说明

最后,药学院副院长兰小群对毕业实习管理工作和实习问题做了说明:在实习过程中需相应时间应完成的任务,通过实习工厂记录实习过程,并完成指导老师安排的任务。在实习期间遇到问题应及时向指导老师和辅导员询问反馈,祝愿同学们顺利完成实习,顺利毕业。

 

 

                                                  图文:吕威

微信关注

微博

Android客户端