昔时酒管青苗,今日茁壮成长_校园动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

昔时酒管青苗,今日茁壮成长 -太阳娛乐城登录网站-首页

我校管理工程学院2名同学获选广州圣丰索菲特大酒店“青苗领导者”

2019-11-28 09:25

2019年11月22日,管理工程学院接到广州圣丰索菲特大酒店的发函,函中表示我校2017级酒店管理1班吴琳和王琼杰同学,因其个人突出的工作表现、良好的服务意识以及精湛的专业技能水平,顺利通过了圣丰索菲特大酒店秋季“青苗领导者项目”的面试,成为酒店的“青苗领导者”。

 函中写道“青苗领导者项目,为广州圣丰索菲特大酒店针对长期实习生开设的人才发展项目,旨在发掘并培养酒店内表现优异及有潜质的实习生,在为期18个月的培养项目中,通过全方位的知识及技能培训、初级管理者课程培训等,使项目参与者在项目结束时顺利晋升为一名符合资格的部门主管。”圣丰索菲特酒店人力资源部陈俊宏经理在祝贺两位同学取得成绩的同时,也对正在酒店实习的岭南酒店管理专业的学生给予了充分肯定。

圣丰索菲特大酒店的来函

圣丰索菲特大酒店的来函

据悉,在这次秋季“青苗领导者项目”的选拔中,共有来自十几所高校的数十名实习生,其中仅有3名实习生通过了考试成为青苗领导者。吴琳和王琼杰两位同学在实习期间爱岗敬业,吃苦耐劳、认真学习,努力提升专业水平,得到酒店方的肯定。对于所取得的成绩,两位同学都有深刻的感悟和想法,包括对专业学习的认识、对酒店实习工作的体会、对创业意识的培养、对未来职业发展的规划等等。同时,他们也向学校、学院和专业老师们的教导和培养,表达了深深的谢意。

17酒店管理班 吴琳和王琼杰

17酒店管理班 吴琳和王琼杰

吴琳和王琼杰同学所取得的优异成绩,充分说明了企业对酒店管理专业的专业教学质量和“一专多能”的高素质技术技能型人才培养目标的认可,更是管理工程学院坚持“校企合作、专创融合”的育人理念的成果体现。管理工程学院酒店管理专业,将在建设“创新创业型大学”的大方向下,深化校企合作,敢于创新,继续探索多方共赢的人才培养模式,为行业培养更多优质人才。

 

 

图/文:刘斯林

微信关注

微博

Android客户端