主题教育进行时|以青春之名,向楷模致敬_学校动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

主题教育进行时|以青春之名,向楷模致敬

电信学院第三支部召开“学习时代楷模黄文秀同志先进事迹”主题教育活动

2019-12-09 17:59

黄文秀同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现的时代楷模。为进一步落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示。12月2日,电子信息工程学院第三支部召开“学习时代楷模黄文秀同志先进事迹”主题教育活动。

旨在让全体教师党员及学生党员学习黄文秀同志“不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献”的精神。

以青春之名,向楷模致敬

下午3时,活动拉开序幕,第三支部书记程璇以“不忘初心、牢记使命”主题教育作为中心思想,围绕“学习时代楷模黄文秀同志先进事迹”进行展开,带领参会人员共同观看了黄文秀同志先进事迹纪录片《新时代青春之歌》。通过影片,全体党员学习黄文秀同志不忘初心、对党忠诚的政治品格,使我们清晰的感悟到“不忘初心、牢记使命”不仅仅只是一句空话,更应深深地烙印在我们心中,并付诸行动。

图1

以担当诠释忠诚,以实干践行使命

英雄生命虽已逝,为民精神却永存。第三支部书记程璇进行了书记寄语,指出要向黄文秀同志学习,践行守初心、担使命、为民履职、担当奉献的主题教育精神,始终保持对党忠诚,对人民群众满怀深情。最后,支部同志各抒己见,表示将牢记使命、自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,继续保持勇于担当、锐意进取的精神。

本次电信第三支部开展的“学习时代楷模黄文秀同志先进事迹”主题教育活动,让支部全体成员学习了黄文秀同志甘于奉献、克己奉公的高尚情操,相信经过本次学习活动,电信党支部的同志将不忘初心,奋力走好新时代的长征路。

图2

微信关注

微博

Android客户端