我院顺利举办第四届第9次教职工代表大会__新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

我院顺利举办第四届第9次教职工代表大会 -太阳娛乐城登录网站-首页

2019-12-24 17:22

12月20日下午,我院召开第四届第9次教职工代表大会,广州岭南教育集团领导、校党政领导、教代会正式代表100多人出席会议。大会由学院工会副主席易丹华主持。 

大会现场

大会现场

劳汉生校长致开幕辞 

劳汉生校长致开幕辞

会议伊始,劳汉生校长致开幕辞。劳汉生校长指出,教职工代表大会的召开,真正体现了教职工对学校决策的参与,提升决策的科学性和民主性,为学院发展确定方向,推动学院依法依规依矩办学。劳汉生校长强调,学院要朝着本科大学的方向去发展,鼓励教职工们齐心协力、团结一致,积极参与到学院管理、学院科学建设、民主决策中,为建设以大健康为特色的创业创新型大学奠定扎实的基础。

张杏处长作2019-2020学年预算汇报

张杏处长作2019-2020学年预算汇报

李越恒副处长对人事薪酬改革制度等一系列制度进行解读

李越恒副处长对人事薪酬改革制度等一系列制度进行解读

会上,人事财务处处长张杏作了广东太阳娛乐城登录网站学院2019-2020学年预算汇报,副处长李越恒对《广东太阳娛乐城登录网站学院工作人员薪酬分配方案(暂行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院岗位设置及人员聘用管理办法(试行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院教师工作量计算指导意见(暂行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院绩效奖发放指导意见(试行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院福利及津补贴发放管理办法(暂行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院企业年金实施方案(暂行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院教职工业绩管理指导意见(试行)》、《广东太阳娛乐城登录网站学院高校教师职称评审系列制度(试行)》共8份与薪酬改革、职称评审等相关的文件制度进行科学、系统地解读。与会正式教职工代表通过无记名投票对提交大会审议的系列制度进行表决。

教职工代表进行投票

教职工代表进行投票

大会审议通过了2019-2020学年预算、人事薪酬改革制度、职称评审制度等一系列涉及教职工利益的重要制度。同时,大会对广东太阳娛乐城登录网站学院新一届董事会成员中教职工代表进行选举。通过无记名投票方式,选举了武世炬作为新一届董事会成员中教职工代表。

党的十九届四中全会召开以来,我院深入学习贯彻全会精神,本次教职工代表大会的顺利召开,是我院推进依法行政,构建职责明确、依法行政的教育治理体系的生动实践。为维护全体教职工的利益,促进学院民主管理,发挥教职工代表参政议政的民主监督起到积极作用,大会进一步推动我校在科学决策、民主管理和民主监督的发展进程,助力我校以大健康为特色的创业创新型大学建设。

 

 

图/文:陈冰燕

微信关注

微博

Android客户端