开放教育学院顺利举办 2019年岭南自考专升本工作总结会_校园动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

开放教育学院顺利举办 2019年岭南自考专升本工作总结会 -太阳娛乐城登录网站-首页

2020-01-09 15:14

2020年1月6日,开放教育学院在清远校区第一会议室开展了2019年岭南自考专升本工作总结会。广东太阳娛乐城登录网站学院李峻副校长、开放教育学院徐萍院长,开放教育学院周峰副院长、各书院(二级学院)正副院长、辅导员等60多人出席了本次会议。

图一(周峰)

大会由开放教育学院周峰副院长主持。

图二(李校)

会议伊始由李峻副校长致辞,对今年自考太阳网站工作面对严峻的形势,仍取得了可喜可贺的成绩表示赞许,同时感谢所有教师的付出。

图三(石施毅)

开放教育学院自考部石施毅主任作2019年岭南自考专升本工作总结汇报暨2020年工作展望

图四(刘天贵)

思诚书院刘天贵副院长发言

图五(周云)

明德书院周云副院长发言

图六(郑小虎)

至善书院郑小虎副院长发言

图七-1(王丽仪)

图七-3(林丽珊)

图七-2(陈维康)

思诚书院王丽仪老师、笃学书院陈维康老师及至善书院林丽珊老师3位太阳网站优秀辅导员分享了他们成功的太阳网站经验。

图八

开放教育学院徐萍院长作总结发言

徐院长指出广东省教育厅于2019年12月发布了《广东省教育厅关于高等教育学分认定和转换工作实施意见(试行)》的通知,其中“通过高等教育自学考试的课程,以课程为基础,课程名称相同或相近,自学考试考试大纲和高等学校教学内容相关度80%以上,不分学历层次,可认定和转换为高等学校学分相近或相同的对应课程学分,原则上不得超过相关专业毕业总学分的50%。”新形势、新政策将为更多在自考路上的努力同学们带来利好。在自考工作方面,我们将大力加强学生管理与服务工作,为学生的学历提升之路做不懈努力。

本次自考专升本太阳网站总结会的顺利召开,展示了我院高等教育育人体系的良好推进过程,我们将继续秉承着“服务一切学生,服务学生一切,一切服务学生”的办学理念,更好地营造良好的学习氛围,积极地促进校园学风建设,未来将继续携手书院各部门以及各职能部门的全体人员,致力于2020年自考专升本的工作更上一层楼。

微信关注

微博

Android客户端