众志成城,共克时艰 ——致重点疫区岭南家人的一封信__新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

众志成城,共克时艰 ——致重点疫区岭南家人的一封信 -太阳娛乐城登录网站-首页

2020-02-18 15:46

亲爱的岭南家人:

您好!

春天本应是万物复苏、生机盎然的季节,原是在外打拼的孩子、父母回乡团聚的日子。但是值此特殊时期,大家都无法尽情欢庆这春节团圆时刻,内心更是无比的担忧。学院在此,向您和您的家人朋友致以最真诚的问候和祝福!愿风雨过后,阳光普照,春暖花开,安康喜乐。

在严峻的形势下,学院认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省关于疫情防控的决策部署,把师生安全健康放在第一位,高度重视和关注疫情发展态势,“重部署、强排查、严管控、广宣传”多措并举,以坚定的信念、顽强的毅力、严格的管理,全力做好疫情防控工作,坚决打赢这场没有硝烟的战争!

在广东省外,仍有许多岭南家人无法返粤,需按要求留在家中,在最严重的疫区与病毒作斗争,你们的健康和安全,时刻牵动着全体岭南人的心!或许家人们返粤之心急切,牵挂着分隔两地的亲人朋友们,更向往早日投身工作为岭南贡献一份力量,但请家人们相信,此时居家隔离,也正是为这次战“疫”作出了巨大的贡献。

当前疫情形势仍然十分严峻,随着返工潮的到来,疫情防控难度进一步增大,更请您密切关注自己以及家人朋友的身体状况,积极做好个人防范和保护措施,戴口罩,勤洗手,健康作息,营养三餐;如出现发热、咳嗽等身体不适症状,请及时到指定医院就诊;每天按时并真实填写健康日报,主动配合做好追踪排查;密切关注权威媒体发布,不信谣、不传谣、不造谣,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

亲爱的家人们:无论您身在何方,岭南始终与您同在!此刻我们虽然不能手牵手,但我们时刻心连心!如若您遇到什么困难,请务必联系学院,学院将尽全力为您保驾护航!

没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会来临!我们坚信,只要我们众志成城,携手同心,定能取得这场战“疫”的最终胜利。亲爱的家人们,再坚持一会,阳光终会驱散阴霾,再厚的迷雾都会被拨开,待春暖花开之时,我们在岭南等您回家!


广东太阳娛乐城登录网站学院
2020年2月18日

微信关注

微博

Android客户端