多方联动促就业丨大健康产业学院召开就业工作协调会_校园动态_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

多方联动促就业丨大健康产业学院召开就业工作协调会 -太阳娛乐城登录网站-首页

2020-06-05 10:11

2020年6月3日下午,护理学院、健康管理学院、岭南养生谷投资有限公司以及至善书院联和召开了2020届毕业生就业工作协调会。会议由大健康产业学院院长童国梁院长主持,岭南养生谷投资有限公司副总经理刘振军、办公室黄志勇主任、销售部杨经理,护理院护士长潘绵绵,至善书院院长古永平、副院长郑小虎,护理和健康管理学院副院长李岩、辛增辉、徐兴才以及党总支副书记曾银珠、实验室主任陈德泉参加了会议。

会议伊始,李岩副院长代表护理和健康管理学院,就今年毕业生就业环境、现状和就业工作目标做了详细的介绍。李院长提到,今年毕业生就业形势非常严峻,任务艰巨,一定要加大全方位就业支持和服务,切实维持就业大局稳定。更要抓住毕业生离校前的关键期,努力促进学院856位毕业生顺利就业。

古永平院长、郑小虎副院长、王瑜老师以及赵敏老师分别介绍了目前护理和健康管理学院毕业生就业现状,并分析了目前就业率较低的原因,希望大家齐心协力,共克时艰,多方联动保就业。

最后,童国梁院长总结到,疫情当前,2020届毕业生面临前所未有的就业压力,学院一定要高度注重毕业生就业工作。童院长提到三点要求:第一,提高认识,学院书院与企业要深度融合,成立就业工作小组,促进就业工作;第二,积极拓宽就业渠道,例如通过养生谷投资有限公司,向各医院、养老机构、健康管理公司等企业,推送学院毕业生简历以及应聘信息,动员全体教师利用自身资源,获得招聘信息,及时发布给毕业生;第三,建立网格化、精准化就业帮扶机制,了解每位毕业生的就业心态、意向等,全力做好线上招聘相关工作,对毕业生进行分类管理和精准帮扶。

02

02

 供稿:护理学院

微信关注

微博

Android客户端